Come verificare la versione di Mago.Net installata

SOMMARIO

Di seguito viene spiegato come verificare la versione installata di Mago.Net.

ARTICOLO

Seguire le indicazioni sotto riportate.

1) Premere sul pulsante con il “?” in alto al centro nella maschera del menù di Mago.Net e poi premere sulla voce “Informazioni sul prodotto…” come indicato nella figura sotto riportata.

2) In alto nella maschera che si apre è possibile verificare accanto alla dicitura “Mago.Net rel.” la versione del programma installata.

Nel caso fosse installato anche un prodotto con Mago.Net, come per esempio Perfetto.Net (prodotto per la gestione dei lavori su commessa per il settore impiantistico) è possibile verificarne la versione controllando accanto alla dicitura “Perfetto rel.”, vedere figura sotto.

Una volta verificata la versione premere sul pulsante “OK” per chiudere la maschera.