Come verificare la versione di Mago4 installata

Sommario
Nel presente articolo viene illustrato come verificare la versione di Mago4 installata nella propria azienda.

Premessa

Nel corso del tempo, per migliorare l'esperienza utente nell'utilizzo di Mago4, l'interfaccia grafica del prodotto ha subito dei cambiamenti.

Per questo motivo nel presente articolo viene analizzata la procedura  per verificare la versione di Mago4 con l'attuale GUI (Graphical User Interface) e con la versione precedente.

Come verificare la versione di Mago4 con l'attuale GUI (Versione 2.0 e successive)

Per verificare quale versione di Mago4 è installata nel proprio computer è sufficiente eseguire l'accesso a Mago4 da una qualsiasi postazione con un qualsiasi utente e premere sul pulsante 00.png (che si trova in alto a destra) e selezionare la voce "Impostazioni".

Nella maschera che si apre, selezionare la scheda "Informazioni prodotto" e controllare quanto indicato in corrispondenza della "Versione installazione" (che indica la versione di Mago4 installata) ed in corrispondenza dei singoli Verticali o Personalizzazioni installate.

Premere sulla "X" in alto per chiudere la maschera.

Come verificare la versione di Mago4 con la GUI precedente (versione 1.5 e precedenti)
Seguire le indicazioni sotto riportate:

1. eseguire l'accesso a Mago4 da una qualsiasi postazione con un qualsiasi utente;
  2. premere sul pulsante "Opzioni" Pulsante.JPG in alto a destra;
  3. premere sulla voce "Informazioni prodotto";
  4. nella maschera visualizzata sono mostrati:
    • "Versione installazione" che indica la versione di Mago4 installata
    • le versioni dei singoli strumenti opzionali installati su Mago4
  5. premere su un qualsiasi punto dell'interfaccia del programma, al di fuori della maschera con le informazioni sulla versione del prodotto, per chiudere la maschera.