Come verificare la versione di Mago4 installata

Sommario
Nel presente articolo viene illustrato come verificare la versione di Mago4 installata nella propria azienda.

Come verificare la versione di Mago4?
Seguire le indicazioni sotto riportate:

1. eseguire l'accesso a Mago4 da una qualsiasi postazione con un qualsiasi utente;
  2. premere sul pulsante "Opzioni" Pulsante.JPG in alto a destra;
  3. premere sulla voce "Informazioni prodotto";
  4. nella maschera visualizzata sono mostrati:
    • "Versione installazione" che indica la versione di Mago4 installata
    • le versioni dei singoli strumenti opzionali installati su Mago4
  5. premere su un qualsiasi punto dell'interfaccia del programma, al di fuori della maschera con le informazioni sulla versione del prodotto, per chiudere la maschera.